Vinaora Nivo Slider 3.x

Zu unserem zweiten (Auswärts) Spiel der Saison ging es heute zum Aufsteiger SV Wissingen II. In der letzten Saison war noch die erste Mannschaft unser Gegner, diese spielten heute parallel ihr erstes Spiel in der Oberliga.

Schon in der Begrüßung gab Rita die Marschroute vor. Während wir in den letzten Jahren fast immer den Wissingern gratulieren mussten, sollten die Punkte heute mit nach Bawinkel genommen werden.

In den Doppeln gingen dann prompt jeweils die beiden ersten Sätze verloren. Claudia und Rita kämpften sich jedoch ins Spiel und konnten die nächsten drei Sätze für sich entscheiden. Nach 0:2 Rückstand kamen auch Antonia und Andrea immer besser ins Spiel und gingen in den fünften Satz, den sie aber unglücklich in der Verlängerung verloren.1:1

Der erste Einzeldurchgang ging mit 3:1 an uns. Im oberen Paarkreuz punktete Claudia in vier Sätzen, während Rita in vier Sätzen verlor. Andrea und Antonia konnten beide ihre Einzel für sich entscheiden.. 4:2

Im zweiten Einzeldurchgang wurden direkt zwei Siege eingefahren. Claudia bezwingt die Nummer eins und Rita gewinnt nach vier engen Sätzen ihr erstes Spiel im oberen Paarkreuz. Im unteren Paarkreuz kann Andrea das Spiel für sich entscheiden. Antonia muss nach einer 2:0 Führung in den fünften Satz. Hier findet ihre Gegnerin mit ihrem aggressiven Block ein gutes Mittel gegen Antonias Topspin und so geht der Satz leider knapp verloren. 7:3

Da Claudia das Spiel gegen die Nummer drei sehr klar in drei Sätzen gewinnt, bringt dieser Punkt den verdienten Sieg für uns. 8:3

Der Saisonstart ist mit 4:0 Punkten gelungen. Wir haben uns über einen Fan gefreut. Danke Kevin fürs Zuschauen und nächste Woche geht’s nach Lunestedt zu unserem nächsten Auswärtsspiel!